Свадебный танец

Консервативный подход к выбору первого танца молодожёнов уходит в прошлое. Теперь в моде смелые и озорные решения. Порадуйте себя и гостей, подготовьте нестандартный свадебный танец молодоженов. Красивые фотографии и приятно удивленные лица гостей вам гарантированы.

Новые мелодии для вальса.

Вальс — традиционный свадебный танец, который прекрасно подчёркивает галантность жениха и воздушную изящность невесты. Но многим парам хочется удивить гостей не только красотой, но и необычностью па. Для них — несколько свежих находок.

Остановившись на классике вальса, отнеситесь с особым вниманием к выбору музыки. Пусть она будет не самой популярной, зато именно вы её прочувствуете. Выбирать для вальса современные хиты не стоит: всё-таки мода проходит, а этот танец вы будете вспоминать всю жизнь.

Вот несколько достаточно редких и романтичных мелодий для свадебного вальса:

Willie Nelson — If I Were A Painting
Switchfoot — Only Hope
Secret Garden — Nocturne
Norah Jones — Come Away With Me
Harry Belafonte — Try To Remember
Charmian Carr & Bill Lee — Edelweiss

Если у вас нет собственной подходящей песни, поинтересуйтесь у родителей, под какую мелодию они танцевали на своей свадьбе. Такая музыкальная преемственность может стать трогательной семейной традицией.

Смена нарядов для танца.

Многие новобрачные останавливают выбор на вальсе только потому, что в свадебном платье невесты ничего иного и не станцуешь. Опровергает этот аргумент новое веяние в сфере свадебного танца — смена нарядов и обуви.

Поменяв образ, вы сможете превратить традицию в шикарное представление. Танец может быть быстрым и постановочным — с особым сюжетом. Ничто не будет стеснять ни движений, ни фантазии!

Альтернативы вальсу.

Яркой заменой классическому вальсу станет фокстрот. Этот ритмичный американский танец идеально подойдёт для свадьбы в стиле ретро. Настройтесь на нужную волну при помощи музыки Sammy Davis Jr. — If You Want This Love Of Mine.

Не забывайте про танго, ведь это признанный танец любви. Взяв несколько профессиональных уроков страстного танго, вы покорите гостей кошачьей грацией. К тому же занятия аргентинским танго сейчас очень популярны и вы сможите разнообразить свой досуг уже после уроков.

Сделать красивый свадебный танго-танец можно под такие чудесные мелодии, как Grzegorz Sieradzki — El tango del dosiente или Veronica Verdier — Asi se baila el tango.

Поклонникам латиноамериканских страстей рекомендуем мамбо или сальсу. Отличным музыкальным сопровождением станет, например, Robin Thicke — Everything I Can’t Have.
Парам, желающим рассказать чувственную историю любви, подойдёт румба (вдохновитесь песней Ana Gabriel — Eres Todo En Mi). Разумеется, стиль нарядов подразумевает дерзость и игривость.

Молодожёны, полные энергии и не лишённые чувства ритма, могут устроить настоящий танцевальный фейерверк. Будет это хастл, рок-н-ролл или даже ирландские танцы — неважно. Главное, чтобы танец подходил вам под настроение!

Комбинированный танец.

В последнее время набирает популярность оригинальный вид свадебного танца, состоящий из 2-3-х частей. Молодожёны могут в одном танце соединить несколько стилей и мелодий.

Как правило, начинается номер с классической медленной части. 20-секундного вальса будет достаточно — дань элегантной традиции отдана. Дальнейшее танцевальное попурри зависит только от ваших предпочтений и физической формы.

Для танца-сюрприза можно составить микс из любимых мелодий, а также привлечь к делу осветителей.Ближе к концу жених и невеста могут оторваться друг от друга и затащить в круг ничего не подозревающих гостей. Таким образом, первый танец молодых плавно перейдёт во всеобщее веселье. Такое шоу с изюминкой доставит массу удовольствия и молодожёнам и их близким.

Помните, что свадебный танец — это отражение вашей любви. Поэтому подбирать его нужно, прежде всего, с учётом ваших вкусов и чувств. И не забудьте выделить достаточное время на подготовку. В таком случае — что бы вы ни выбрали — танец получится одухотворённым и незабываемым.

Задать вопрос